1. El responsable del tratamiento de sus datos personales:

PRODUCTOS ESPECIALES MD S. A. DE C. V. es la sociedad responsable (el “Responsable”) del tratamiento

de los datos personales que son recabados y tratados por PRODUCTOS ESPECIALES MD S. A. DE C. V.

Para el Responsable, el tratar sus datos de manera legítima resulta un tema prioritario.

Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplicados que nuestra

organización haya puesto a su disposición y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no

reeran tales avisos.

Este Aviso de Privacidad resulta aplicable también si Usted ha realizado su registro vía nuestra página

de Internet.

 

2. Departamento de datos personales:

Domicilio: Lauro villar no 38 Col. providencia Del. Azcapotzalco México D. F. C. P. 02440.

 

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales:

El Responsable en este acto recaba sus datos para las siguientes nalidades:

• Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato

celebrado por el cliente;

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

• Evaluar la calidad del servicio, y

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

• En el caso de personas que visitan nuestras instalaciones, cualquiera que sea el motivo, para otorgar

acceso al usuario a las instalaciones, mantener un registro de los visitantes que acceden a las instalaciones

y garantizar la seguridad del personal, clientes y visitantes.

 

4. Datos personales que recabamos

Para las nalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas.

Usualmente recabamos sus datos cuando usted nos lo proporciona directamente, ya sea a nuestros

empleados a través de nuestra página web. En ocasiones, obtenemos sus datos de manera indirecta,

a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley, como “Mercado Libre”.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, ya sea

personalmente, o vía electrónica o a través de nuestra página web. Los datos que obtenemos pueden ser,

entre otros los siguientes: nombre, domicilio, nacionalidad, teléfono, correo electrónico, compañía a la que

pertenece, en caso de ser aplicable, entre otros.

 

5. Datos personales sensibles, nancieros y patrimoniales que recabamos:

 

5.1. Datos Sensibles: En caso de que El Responsable recabe datos sensibles para la prestación de los

servicios, a los cuales usted solamente puede tener acceso si consciente en proporcionarnos los datos

sensibles que requerimos Sus datos serán tratados únicamente para las nalidades descritas en este

Aviso de Privacidad.

 

5.2. Datos Financieros y Patrimoniales: Nuestra organización recaba de usted los datos nancieros y

patrimoniales que resultan necesarios las obligaciones jurídicas que nacen del contrato de servicios

profesionales. Entre estos datos se encuentran su tipo y número de cuenta bancaria, el banco, entre otros.

Estos datos son recabados para efectos de pago de nuestros servicios.

De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares, cuando el Responsable recabe de Usted datos personales sensibles, le será

requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que,

en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, rmando el formulario físico o electrónico que

hemos implementado para estos efectos y, en su caso, rmando el presente documento.

 

6. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales:

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono jo o celular

comunicándose con nuestro Departamento de Datos Personales.

 

7. Medios para ejercer los derechos de acceso, recticación, cancelación u oposición:

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento

de los mismos, así como a recticarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando

resulten ser excesivos o innecesarios para las nalidades que justicaron su obtención u oponerse al t

ratamiento de los mismos para nes especícos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la

presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Datos Personales,

al teléfono (55) 2637 3200 con el encargado de recursos humanos ya sea personalmente en la dirección

del mismo o enviando un correo electrónico al señalado previamente.

Para mayor información, favor de contactar al departamento de datos personales, en el correo electrónico

señalado anteriormente.

 

8. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en

cualquier momento:

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para

el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que contacte al departamento de protección de datos,

donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

 

9. Medidas de seguridad implementadas:

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter

administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio,

requerimos y vericamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos

personales, prohibiendo el uso de su información personal para nes distintos a los encargados; lo

anterior en el entendido que no obstante lo anterior, cualquier incumplimiento por dichos terceros

a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su

Reglamento es exclusiva responsabilidad de dichos tercero.

 

10. Modicaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modicaciones o actualizaciones

al presente aviso de privacidad.

Estas modicaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios

visibles en nuestras ocinas o; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras ocinas o; (iii) en nuestra

página de Internet www.mdtness.com.mx; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico

que nos haya proporcionado.

 

11. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de vericación que sustancia

el Instituto.

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación

con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento,

podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx